О нас Контакты Галерея Акции Советы

Комплектующие для кровли

Этот раздел предлагает полный выбор материалов для правильного строительства кровли. В данном разделе можно найти материалы, которые непосредственно используются в возведении кровли. К ним относятся: минеральная вата, подкровельные пленки, мансардные окна, водосточные системы, снегозадержатели, кровельные вентиляторы, плиты OSB,  софиты.

komplektyushie dlya krovli e1538555065276
Виниловый софит

1 sofitСофитом в архитектуре принято называть обращенную вниз поверхность свисающего карниза. Слово имеет итальянское происхождение и может писаться с одной или двумя буквами «ф». Виниловый софит дополняет и завершает внешний вид дома. В нашейассортиментной линейке присутствуют изделия с различными цветами и текстурами в виде срезов дуба, ореха, красного дерева. Подшивка свесов – это «ювелирная» работа, результат которой хорошо просматривается снизу и является одним из свидетельств качества монтажа кровли. Наша компания предлагает монтажную услугу – профессиональную подшивку софитов.

 

 

 

 

 

Мансардные окна

7 roto2

Комнаты, наполненные естественным светом и свежим воздухом, кажутся красивыми и просторными. Естественное освещение является важным элементом, который преобразует и визуально расширяет пространство в интерьерах. Мансардные окна идеальны для освещения, вентиляции и обеспечения выхода на крышу для ремонта, или технического обслуживания. Мы предлагаем широкий спектр мансардных окон и чердачных люков, которые обеспечивают безопасный доступ к крыше. Все наши окна имеют сертификат СЕ. Еще одним преимуществом является то, что мы выполняем сертифицированную установку мансардных окон.

 

 

 

Водосточные системы

3 vodostok sistemu

Водосточные системы – отводят дождевую воду с крыши к основанию здания в организованном порядке, что предотвращает повреждение фундамента. Водосточные системы должны не только эффективно принимать осадки, но и выполнять другие полезные функции. Наша компания выполняет задания клиентов по монтажу водосточной системы.

 

 

 

 

Теплоизоляция

teploizolyacia

Энергоэффективное строительство и модернизация становятся все более важными в условиях неуклонного роста цен на энергоносители. Утепление крыши и теплоизоляция являются определяющими факторами в экономии тепловой энергии и финансовых средств.

Поскольку крыша это часть здания с наибольшим потенциалом энергосбережения, имеет смысл ее утеплить, чтобы оптимизировать расходы на обогрев помещений. Мы предлагаем товарную коллекцию теплоизоляционных материалов с учетом различных требований и потребностей клиентов.

 

 

 

Подкровельные пленки

1 podkrovelnue plenkiПодкровельные пленки – защита от проникновения воды под кровельное покрытие в резервном режиме, когда происходят экстремальные погодные нагрузки на кровлю. Диапазон подкровельных пленок включает проницаемые, непроницаемые и ветробарьерные пленки. Они предотвращают попадание влаги в утеплитель и помещение. Производители постоянно улучшают эксплуатационные свойства подкровельных пленок, чтобы они удовлетворяли усложняющимся требованиям к подобным материалам.

 

 

 

OSB плита

osbОриентированно-стружечная плита — OSB. Лист изготовлен из крупной стружки древесины, спрессован под давлением с включением в сырьевой состав эпоксидной смолы. Хотя OSB является легким и экономичным заменителем фанеры, установка производится по тем же методам резки и крепления.
Плиты OSB — это универсальный материал, который можно использовать внутри помещений для устройства полов, перегородок, для сооружения конструкций кровель и быстро возводимых домиков. Если говорить об ОСБ как о сплошном настиле для укладки битумной черепицы, то плиты подбираются в зависимости от сечения и шага стропильной системы.

 

 

 

Снегозадержатели

7 snegozaderjateliСнегозадержатели защищают от лавинного схода снега и льда с крыши, предотвращают повреждение водосточной системы, имущества и нанесения травм. Продукция подойдет к любым типам кровельного покрытия. Основные разновидности снегозадержателей: решетчатые, трубчатые снегобарьеры, крючки или коронки. Системы защиты от снега, устойчивы к коррозии и просты в установке. Снегобарьеры прекрасно сочетаются с общим внешним видом крыши.

 

 

 

Кровельная вентиляция

3 krovelnaya ventilyaciaКровельная вентиляция является важным элементом любой крыши, поскольку ее функция — удаление из кровельного пирога и помещений влажного воздуха и конденсата. Кровельные точечные вентиляторы также могут быть использованы для поддержки антенн или газоходов. Мы предлагаем универсальный подход к оборудованию вентиляции на кровле, в кухне, ванной комнате, санитарном блоке.

Галерея работ

Связь с нами

Украина, Киев ул. Красноткацкая 42

Пн-Пт с 09:00-19:00 Сб- Вс - выходной или по предварительной договоренности.

Сообщение об успешном выполнении

Ваши данные успешно получено

  • ru
  • ua