О нас Контакты Галерея Акции Советы

Особенности и преимущества битумной черепицы «Акваизол»

Многие люди, которые нуждаются в качественных материалах для кровли, практически не обращают на продукцию отечественных производителей, считая, что на территории нашей страны качественный кровельный материал не выпускают. Однако уровень исполнения битумной черепицы от компании Акваизол утверждает об обратном. Эта компания снабжает своих клиентов действительно долговечным и износостойким кровельным материалом по выгодной цене.

Характеристики черепицы Акваизол

Битумная черепица Акваизол,фото которой демонстрируют ее привлекательный внешний вид, помимо этого, обладает рядом характеристик, которые и сделали ее настоящим хитом на отечественном рынке кровельных материалов. Сама компания Акваизол появилась еще в 2003 году в Харькове. С того момента процесс технология производства перетерпела кардинальные изменения, из года в года получая инновационные разработки, улучшающие качество выпускаемого товара.

Одним из главных преимуществ битумной черепицы Акваизол является ее многослойность. Производитель заявляет, что данный кровельный материал состоит из 4-х основных слоев:

  1. Слой стекловолокна – отвечает за прочность и износостойкость материала на протяжении целых десятилетий.
  2. Модифицированный битум – с его помощью обрабатывается внешняя и внутренняя сторона черепицы. Битум обеспечивает устойчивость материала к перепадам температур, сильным морозам и разного рода деформациям, делая черепицу намного крепче.
  3. Декоративный внешний слой – изготовляется из базальта, обеспечивает черепице красивый внешний вид. Базальтовый слой не выгорает на солнце и не выцветает, сохраняя свой цвет на протяжении нескольких десятков лет.
  4. Клейкий нижний сой – обеспечивает более простую установку материала.

Преимущества черепицы Акваизол

Битумная черепица Акваизол, отзывы о которой преимущественно положительные, заслуженно получила широкое распространение как в Украине, так и за ее пределами. Такой большой популярностью материал обязан нескольким основным преимуществам:

  • низкой цене – отечественное производство обеспечивает более привлекательную стоимость для клиента;
  • высокий показатель звукоизоляции;
  • антибактериальная обработка – низкий шанс появления плесени или грибка;
  • элементарность монтажа с помощью специальной технологии;
  • высокая стойкость к деформациям и перепадам температур.

Данные преимущества убеждают тысячи клиентов по всему миру использовать в качестве кровельного материала черепицу Акваизол. С ее помощью вы можете не беспокоится о сохранности своей крыши на десятки лет вперед.

Галерея работ

Связь с нами

Украина, Киев
офис №1 ул. Красноткацкая 42
офис №2 ул. Соборная, 1А (Петропавловская Борщаговка)

Пн-Пт с 09:00-19:00 Сб/Вс - выходной
queentile classic cofe1

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в течении 3 минут

ru
ua
error: